メニュー

ホーム > 新着情報一覧 > 鮨どころ「しょうぶ」対馬穴子を使った新メニューが登場

鮨どころ「しょうぶ」対馬穴子を使った新メニューが登場

2018.08.06

水産県という地の利を活かし、毎日新鮮なネタを仕入れている鮨どころ「しょうぶ」に新メニューが登場。日本一の水揚げ量を誇る長崎県対馬穴子は、肉厚で脂ののりが良く、口の中でとろける極上品です。ぜひご賞味ください。

 

■新メニュー

 対馬穴子一本寿司 1,300円(税込)

 対馬穴子刺し   1,500円(税込)

 

■場所 2階 鮨どころ「しょうぶ」

    11:30~20:30(オーダーストップ 20:00)

 

■お問合せ

 長崎空港ビルディング株式会社

 フードサービス課 0957-52-5554

 

  • 対馬穴子一本寿司

  • 対馬穴子刺し